Gottesdienste zum Volkstrauertag und dem Ewigkeitssonntag in Barver und Rehden

An diesen wichtigen Gedenktagen möchten die Kirchengemeinden Barver und Rehden-Hemsloh nach dem heutigen Stand zu Gottesdiensten einladen. Am Sonntag, den 15. November, wird in Barver um 9:30 Uhr und in Rehden um 11 Uhr ein Gottesdienst sein.

Die Predigt wird in beiden Gottesdiensten unser Superintendent Pastor Marten Lensch halten.

Am Ewigkeitssonntag, den 22. November, feiern die beiden Gemeinden jeweils zwei Gottesdienste: In Barver um 9.30 Uhr und um 14 Uhr, in Rehden um 11 Uhr und um 16 Uhr. Die Trauerfamilien wurden durch persönliche Briefe eingeladen.

In allen Gottesdiensten gelten die Hygiene- und Abstandsregeln, sowie die Maskenpflicht beim Betreten der Kirche. Trotz dieser durch Corona bedingten Maßnahmen hoffen die Gemeinden auf schöne Gottesdienste.